10 Mars 2018
Aujourd'hui, ça tombe bien !
Comme Walter, un beau poulet !
Une boite de marrons...
Deux oignons blonds
Un bocal de pois "chiche" !
Deux "croûtons" de pain
Quatre oranges sanguines...
Plus, le jus de deux autres...
Une poignée de raisins, sans colère...
Une pincée de curry, du piment Basque d'Espelette...
Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive, y rajouter les pois chiches, puis les marrons. Saler, poivrer, épicer. Ajouter les raisins secs et les oranges en rondelles.
Caler un croûton dans le poulet, le frictionner à l'huile d'olive, le saler et le poivrer, le farcir avec la poêlée, garnir le plat avec le reste.
Ajouter le jus de sanguine et un peu d'eau.
Mettre au four pour une heure et demie de cuisson à 180°C.
Tourner chaque demi heure en arrosant.
Nectar: un côte du Roussillon ou un Fitou pour accompagner ce délice !
Bien sur, riz Thaï et bonne humeur !
Bon appétit !
G.